Часы ORIENT FTD10003B
Код товара: 512983
Orient FTD10003B
(отзывов: 13)
Цена по запросу
Сообщить о наличии
товара нет в наличии
Оплата и доставка
  • по Киеву - бесплатно при покупке от 600 грн
  • в регионы - бесплатно при покупке от 1000 грн...
  • оплата при получении товара
Подробнее...
Гарантии и возврат
  • возврат в течение 14 дней
  • 12 месяцев гарантии от производителя
Подробнее...

Все отзывы о Orient FTD10003B

Александр, 01.03.2012
Оценка товара:
(4.5)
Купил эти часы пару дней назат, пока доволен. И воду держат хорошо, и выглядят шикарно. Увидел их на сайте, но хотелось сначало пощупать на яву, поехал в магазин. Выглядят обалденно, правда еще не во всех функциях разобрался. Сервис в салоне ДЕКА тоже на высоте, СПАСИБО! Теперь еще хощу, какие-нибудь из G-SHOСK, но не все сразу.
Сергей, 12.12.2012
Оценка товара:
(5)
Отличные часы ношу почти год проблем не было,корпус крепкий пару раз цеплялся об двери металлические и не каких царапин,хорошо держат воду можно смело купаться.Проблемы с ремешком слишком грубый не слишком удобно сидит на руке,начал отслоятся в районе крепления с часами.Обратился в фирменный магазин по поводу покупки и замены на металлический,но мне ответили что на эту модель ремешков в наличии нет.
Нагай илья, 05.12.2013
Оценка товара:
(5)
Очень эффектно смотрящиеся часы по доступной цене!
Японская фирма Orient -это эталон качества, стиля и надежности!
Учитывая многофункциональность данной модели ,в этих часах можно почувствовать себя Джеймсом Бондом !стиль в котором они исполнены будет актуален еще долгое время, а благодаря водозащите в 10 атм их смогут носит мои внуки!суммируя все выше сказанное и прибавляя слаженность, доступность,мобильность интернет магазина и всех его представительств ,надеюсь стать счастливым обладателем этих стильных мужских часов, и каждый раз ,сверяя время ,наслаждаться совершенством исполнения дизайнеров ORIENT FTD 10003B!!!
Aleks de Kairoy, 06.12.2013
Оценка товара:
(5)
Ориент говорит сам за себя.
модель отпад,дизайн настолько современный и агрессивный,что не смог мимо них пройти
хронограф и тахометр как раз для таких активных как я
прекрасная модель,радуюсь на неё!
Никонов Алексей, 06.12.2013
Оценка товара:
(5)
"Почему мне нравятся эти часы"
В ногу со временем, так компания <a href="http://www.deka.dn.ua/orient/">ORIENT</a> с 1901г. выпускает часы которые ценятся качеством, а ассортимент в наши дни позволяет выбрать модель как для активного образа жизни так и для делового общения.
мне нравиться данная модель считая ее переходящей от классического стиля к активному.
Максим (Харцызск), 06.12.2013
Оценка товара:
(5)
Добрый день!
Хотя стоимость данных часов слегка выходит за рамки конкурса, осмелюсь высказать свое положительное отношение как непосредственно к ним, так и к самому магазину. ORIENT - что тут говорить, да просто нет такого человека на постсоветском пространстве, который бы хоть каким-либо образом не сталкивался с указанной маркой. Часы ORIENT всегда означали японское качество, славянскую доступность и европейскую престижность. О человеке с такими часами можно сказать - знает, чего хочет, а главное - бережет время и деньги! В общем ORIENT - своего рода некий эталон в часовой индустрии в рамках его непосредственного позиционирования. Очень бы хотел обладать именно этими часами, т.к. именно они одновременно собрали в себе мужество, лоск, элегантность и презентабельность! Что же касается ДЕКА - отличный партнер, заказывал здесь часы и приобретал непосредственно в магазине, профессионалы своего дела, интерес которых направлен исключительно на то, чтобы клиент остался доволен как покупкой, так и простым общением - а согласитесь именно этого иногда оооочень не хватает! Всем удачи в конкурсе, а ДЕКА - всегда хороших продаж!
Слава, 06.12.2013
Оценка товара:
(5)
Туфли,ремень,часы,это стиль мужчины.Эти вещи отображают характер
Бывают дни,когда я обуваю спортивную обувь и бегу,еду,строю,и просто гуляю с семьей.В эти дни деловая жизнь и телефон отходят на
втрой план,но мне необходимо контролировать время и для этого отлично вписывается в мою жизнь именно эта модель!Они сочетаются с моим авто!)))
Евгений, 06.12.2013
Оценка товара:
(5)
Часы это второе лицо для настоящего мужчины который идет в ногу со временем! это модель как раз та которая подходит больше всего! ни чего лишнего!)прекрасный дизайн,отличное качество и смотрятся стильно!
даниил, 06.12.2013
Оценка товара:
(5)
У моего папы были часы <a href="http://www.deka.dn.ua/tissot/">Tissot</a> T65.7.187.61 но они к сожалению сломались и папа их отправлял к вам на сервис , там сказали что они не подлежат ремонту , отец конечно расстроен ну что поделать. Приобрести сейчас новые часы нет возможности.Получив от вас письмо о вашей акции я решил воспользоватся моментом и выбрать часы для папы. Так как папа купил мне вашем магазине Casio G-2900F-1VER я очень доволен часами и мне захотелось тоже сделать приятное папе. Из предлогаемых часов я выбрал Orient FTD10003B потому что мне они понравились внешне и по характеристики не плохие а так конечно хотелось другие часы Blancpain 1735, Grande Complication или Patek Philippe Sky Moon Tourbillon но жалко что их нет вашем в списке часов.Я надеюсь моему отцу понравятся часы потому что мы любим активный вид отдыха и катаемся на лыжах мне кажется что эти часы подходят моему папе и такому виду отдыху.
Ник, 09.12.2013
Оценка товара:
(5)
Часы для человека, берущего от жизни все! Отражение стиля, изысканного вкуса, деловитости и мужественности.Этот аксессуар подчеркивает статус владельца, который является хозяином жизни и настоящим покарителем женских сердец, получает от жизни то, что хочет! Эти часы для настоящего хищника и царя зверей ибо сочетают в себе выразительные динамичные черты с роскошью, что видно из многофункционального циферблата и богатого гранями корпуса.Ремешок из каучука лишь подчеркивает занятость, успешность и современность хозяина этих часов.А сама марка часов-сочетание эстэтики и и надежности, проверенной временем!Именно такие эмоции вызывают у меня эти часы, поэтому очень мне нравятся!
Ed, 14.12.2013
Оценка товара:
(5)
Да, часы хорошие, но особенно радуют отзывы людей, особенно Даниил- Приобрести сейчас новые часы нет возможности-, но при этом он сожалеет что - Patek Philippe Sky Moon Tourbillon но жалко что их нет вашем в списке часов- ))) Данилка, эти часы выпускают по 2 еденицы в год, и стоимость их начинается от 890000 швецарских франков, т.ч. в Деке их не будет НИКОГДА !!!))) Желаете хорошие часы - берите Касио (имхо), реально стоят своих денег
Лили, 22.12.2013
Оценка товара:
(5)
Возможно, я неправильная девушка с точки зрения парней, но я в принципе одеваюсь в женскую одежду, и не тянет меня в стиль унисекс, но безумно нравятся вот такие массивные часы на руках, именно на мох руках. Не понимаю, всех этих миниатюрных циферблатов. инкрустаций камнями, я хочу, чтобы я их видела!Чтобы я их чувствовала, мне не нужны изящные модели, мне надо именно эти часы! Не знаю чем, но эта модель покорила-уже много раз на них смотрела, и меряла, и они потрясающие! Удобный ремешок, циферблат, большие, выделяющиеся стрелки, и общий дизайн -то, что я люблю, огромные и массивные! Не знаю. что в них есть такое, но когда я их одеваю, понимаю, что снимать я их не хочу. А именно, такое чувство и должно возникать, когда находишь свою вещь!
Евгений, 10.10.2014
Оценка товара:
(5)
Купил часы 30,09,2014.Не проработав и 10 дней пришлось обращаться по гарантии в магазин. Не работал будильник и большая секундная стрелка постоянно останавливалась. Столкнулся неприятной ситуацией когда продавщица сначала сказала мол,что у нас машина только по вторникам и мол они до вторника будут лежать у нас в магазине и может вы их принесете во вторник? Это по мне не допустимо! Пришлось писать заявление на возврат денег и чудным образом ситуация изменилась)) Машина уже выехала чтобы отвезти часы в СЦ и сделать заключение. Посмотрим чем ситуация закончиться, но вдвойне не приятно,что часы дарил себе сам на ДР