Часы CASIO G-2900F-8VER
Код товара: 251154
Casio G-2900F-8VER
Часы CASIO G-2900F-8VERЧасы CASIO G-2900F-8VERЧасы CASIO G-2900F-8VER
(отзывов: 20)
1 870 грн.
Купить
товар есть в наличии
В рассрочку
Оплата и доставка
  • по Киеву - бесплатно при покупке от 600 грн
  • в регионы - бесплатно при покупке от 1000 грн...
  • оплата при получении товара
Подробнее...
Гарантии и возврат
  • возврат в течение 14 дней
  • 24 месяцев гарантии от производителя
Подробнее...
Компания Дека - официальный представитель Casio в Украине. Узнать больше...

Все отзывы о Casio G-2900F-8VER

Дмитрий, 18.11.2010
Оценка товара:
(4.5)
Полгода назад купил себе, а потом через 2 неделю и тестю подарил на д.р. такие же. Чево я с ними только не делал - очень качественные и надежные. Не слишком навернутые, но именно такие я и хотел
Илья, 01.12.2010
Оценка товара:
(4)
Действительно хорошие часы, ни одного раза не подвели, спасибо!!!
Михаил, 18.04.2011
Оценка товара:
(4)
2,5 сын таскает.16 лет парню,что только не творит с ними.2 морских сезона по месяцу,не снимает вообще.Как новые.На пластике следы просто затягиваются.Вещь!
stenfender, 27.09.2011
Оценка товара:
(4.5)
купил 4 месяца назад,бил,кидал,засовывал в бану с водой ставил в морозильник на 4часа,хоть бы что(очнь хорошие бюджетные часы)
Дмитрий, 29.09.2011
Оценка товара:
(5)
Многофункциональные часы, которые полностью оправдывают свою стоимость. Минусы - в инструкции написано, что батарейка прослужит 10 лет, только при минимальном использовании звукового сигнала - на полке магазина. Менять защитную мембрану необходимо 1 раз в 2 года. А это значит, что нужно ждать доставки запчастей и оплачивать замену. Все остальное - только плюсы. В часах намного больше функций, чем значиться в описании. Если бы сейчас потерял, купил бы новые такие же.
Евгений, 02.10.2011
Оценка товара:
(5)
хорошие, надежные и недорогие часы.
Дмитрий, 08.10.2011
Оценка товара:
(5)
Лучшие Шоки цена/качество. Ничего лишнего.
Игорь, 01.01.2012
Оценка товара:
(5)
Часы хорошие, с достоинством выдержали морской сезон и тренировки в бассейне. Рекомендую всем в качестве надежной бюджетной модели.
богдан , 30.03.2012
Оценка товара:
(4.5)
скоро мне на днюху подарят супер как увидел сразу попросил
Александр, 24.04.2012
Классные часы. Брал на работу (работаю на шахте ГРОЗом) - супер! Точные, удачная форма и вес, цена!!! В каком дерьме они у меня только не были - отмываются и снова в бой!
Вадим, 10.06.2012
Оценка товара:
(3.5)
Отзывы офигенные!
Как посмотришь - идеальные часы. НО!
Таймер обратного отсчёта стартует не с одной секунды, а с одной минуты. ОЧЕНЬ неприятная мелочь. У меня были более дешёвые КАСИО - так там таймер считал от одной секунды.
Дизайн дисплея тоже какой-то дурацкий, есть модели намного приятнее.
В остальном - всех поддерживаю по отзывам. Плюс ко всему - цена, они, наверное, самые дешёвые из G-Shock.
Пользуюсь месяц, пока без экстрима. Удобно.
Володимир, 09.04.2013
Оценка товара:
(5)
згоден годинник бомба, карпати , басейн, плюс пробував кнопки зажимати при занурюванні, не знаю чи варто це робити, але з годинником нічого не трапилось, як на мене годинник оправдує вкладені у нього кошти, рекомендую +++++
Дима, 25.06.2013
Оценка товара:
(5)
удобная подсветка.я в них был уверен,прошли морской сезон,пьянки и рыбалки,но 22.06.2013 покупался в речке...попала вода.покупал не в Деке
Roman, 23.07.2013
Оценка товара:
(5)
Спасибо за доставку, все быстро,качественно.Отличный <a href="http://www.deka.dn.ua/">магазин часов</a>. А на счет часов часы стоят своих денег на 100%
Богдан, 12.12.2013
Оценка товара:
(5)
Здравствуйте! Очень хочу приобрести модель G-2900F-8VER в первую очередь из-за их надёжности. Я работаю в автомастерской,а там сами понимаете,- удары, масло, бензин, краска. Мне не нужны заоблачно дорогие часы, мне нужны простинькие, надёжные, крепкие часы! Ещё мне очень нравится что на этих часах батарейка рассчитана на 10 лет- это очень много!) Короче говоря..., если Вас нужны действительно надёжные и точные часы, то без сомнения это <a href="http://www.deka.dn.ua/casio/">часы CASIO</a> G-2900F! Всем участникам хочу пожелать удачи! Спасибо!)
Катерина, 26.03.2014
Оценка товара:
(5)
Часы очень хорошие, моим уже 6 лет, а как новые. Единственное первый ремешок прожил всего 3 года, потом лопнул. Но это оказалось не проблема, купила новый, он оказался качественней. Батарея стоит родная.
Константин, 07.11.2014
Оценка товара:
(5)
Часы отличные!!! Персоналу большое спасибо
Александр, 30.09.2015
Оценка товара:
(5)
Часы бомба!! Пользуюсь седьмой год. Батарея родная. Первые 2 года вообще не снимал, ни на море, ни в душе. Выдержали все. Единственное - поменял ремешок на 4 год. Не жалел ни секунды что купил.
Сергей, 21.02.2016
Оценка товара:
(5)
Часы бомба! Выдержали любые испытания! Уже 5 лет нет сноса, советую всем!
Вячеслав, 26.10.2016
Оценка товара:
(5)
Покупал около 10-ти лет назад за 80 дол.(помню менял точно !) Просто не убиваемые круглосуточно со мной меня спустя 7-мь лет ремешок пластиковый . Проблем с батареей нет как заявлено около 10-ти лет ! Брал оригинал в Одессе на пушкинской был магазин Casio . Уже 2-е часы очень доволен этим брендом .